首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

贝因美金装爱婴儿纸尿裤 与您共同见证宝宝的每一个第一次

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2019年07月26日 15:49  品牌:贝因美
分享:

炎炎夏日,气温逐渐升高,宝宝娇嫩敏感的肌肤容易因为闷热出汗而受到刺激与侵害,纸尿裤作为宝宝的必需品和易耗品,也是直接接触宝宝肌肤的“亲密伙伴”,选择一款好用的适合自家宝宝的纸尿裤又是重中之重。如果纸尿裤没选好,对宝宝身心健康成长都会产生影响,下面给大家推荐贝因美金装爱婴儿纸尿裤,与您共同见证宝宝的每一个第一次。

贝因美金装爱婴儿纸尿裤 与您共同见证宝宝的每一个第一次

贝因美始创于1992年,总部设在中国杭州,是一家致力于婴童行业的专业化集团公司,旗下产品贝因美婴儿纸尿裤,根据婴幼儿的生理特点和肌肤特质,专为中国宝宝设计研发,不含甲醛、荧光剂,不含任何对宝宝有伤害的物质,有效降低宝宝屁屁过敏、红屁股、湿疹等肌肤问题发生,深受广大消费者的喜爱与青睐,呵护宝宝成长每一步。

贝因美金装爱婴儿纸尿裤 与您共同见证宝宝的每一个第一次

贝因美金装爱婴儿纸尿裤,定制特有的超细纤维,给宝宝超柔的肌肤感触,避免纸尿裤和宝宝娇嫩皮肤因为过度摩擦造成的不适,帮妈妈省心,给宝宝如置云端的呵护。3D表层凹凸设计,1000多个支撑点,20000多个呼吸孔,2000千万个微米小孔,有效排出闷热湿气,增加纸尿裤的空气流通,无论春夏秋冬都不怕闷热潮湿,让宝宝的屁屁在这个夏天可以自由自在的呼吸。

贝因美金装爱婴儿纸尿裤 与您共同见证宝宝的每一个第一次

贝因美金装爱婴儿纸尿裤,精心研制全芯体结构,不会因为宝宝活动和尿液起坨断层,结构均匀让宝宝很舒服,双层防漏护边,有效减少漏尿问题,预防宝宝红屁屁,弧形魔术扣,没有尖角表面光滑,确保宝宝肌肤不受侵扰,可反复粘贴,随意调整松紧穿戴舒适,搭配贴身弹力腰围,让宝宝想怎么动就怎么动,2条清晰尿显,及时提醒妈咪更换尿裤,让宝宝乐享探索每一天。另外,有意向者现在就可以通过全球婴童网进行留言咨询。

免责声明:文中内容图片引用至 贝因美,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机