首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

痱子和湿疹的区别:俏婴童婴亲祛痱金水祛痱退红 温和呵护宝宝

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年06月19日 10:08  品牌:俏婴童
分享:

六月已过半,正是夏季热潮的开端,夏季又是湿疹和痱子高发季节,皮肤娇嫩且敏感的宝宝,很容易产生的湿疹、泛红、痱子等问题,影响了宝宝的皮肤健康,但是吧,现在很多家长还是分不清痱子和湿疹的区别,这就不会能及时的对症下药,对宝宝的皮肤很不利,那么,痱子和湿疹到底有什么区别呢?

痱子和湿疹的区别:俏婴童婴亲祛痱金水祛痱退红 温和呵护宝宝

1.发生原因

痱子常见原因就是,夏季出汗多,湿度大,出汗过多,不易蒸发,是汗孔阻塞引起的;湿疹是由内外因素引起的瘙痒剧烈的一种皮肤炎症反应,复杂的内外因子引起的一种迟发型变态反应。

2.发生部位

在闷热的部位容易长痱子,如颈部、腋窝、大腿根部、腋下,腹股沟、后背等多褶皱部位;湿疹常见于宝宝的面颊部、前额、眉弓、耳后等部位。

痱子和湿疹的区别:俏婴童婴亲祛痱金水祛痱退红 温和呵护宝宝

3.发生症状

痱子的由轻至重可能会有白痱,红痱,脓痱,仔细观察,痱子是一粒粒的小水泡,湿疹表面出现红斑、米粒样丘疹、疱疹、糜烂、渗液和结痂;

对于宝宝长痱子的护理,小编推荐俏婴童婴亲祛痱金水,纯植物萃取精华,可以有效缓解宝宝的皮肤症状,不断提高免疫力,从而从根本上解决宝宝的痱子及常见的肌肤问题。

俏婴童婴亲祛痱金水是根据宝宝皮肤特点及护理需求研制,甄选全球自然优质原材料,例有机燕麦β-葡聚糖、泛酸、透明质酸钠、卡瓦胡椒提取物等天然原料,科学配比,给宝宝更自然的呵护。

痱子和湿疹的区别:俏婴童婴亲祛痱金水祛痱退红 温和呵护宝宝

1.有机燕麦β-葡聚糖

具有促进合成较远蛋白、修复皮肤屏障的功能;

2.泛酸,透明质酸钠

提高免疫力,刺激上皮细胞的生长,促进伤口愈合起到消炎的作用;

3.卡瓦胡椒提取物(波利尼西亚进口)

具有抗炎止痒的作用。

而且,俏婴童婴亲祛痱金水低敏配方,严格按照国际严苛标准,剔除无益添加,让宝宝得到更真挚细腻的呵护。

免责声明:文中内容图片引用至 俏婴童,图片-美好景像,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机