首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

恭贺:刘辉与小猫米欧纸尿裤签约合作 开启2019赚钱新模式

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年04月15日 15:00  来源:小猫米欧
分享:

喜讯!喜讯!喜讯!小猫米欧经销商签约再传喜报!恭贺刘辉与小猫米欧纸尿裤签约合作,在这里恭祝这名签约客户:生意兴隆、财源滚滚!当然也要恭祝小猫米欧纸尿裤大卖!

恭贺:刘辉与小猫米欧纸尿裤签约合作  开启2019赚钱新模式

纸尿裤与奶粉是母婴店中易耗品,也是必备品。在母婴市场快速发展时期,无论是相关企业还是母婴店,都会加大生产力度以及备货力度,只为在恰当的时间能够收获更多。

现如今的经济快速发展,消费者对于这个市场产品要求更为苛刻。当下消费者更注重品牌质量、效果以及体验等等,如果企业还想着“以次充好”来糊弄消费者那就是“自行死路”。为了更好的服务消费者,小猫米欧纸尿裤遵循”天然、安全、舒适“的理念,在产品选材、生产工艺和包装制作上极尽考究,致力于为广大消费者提供优质的产品和服务。

恭贺:刘辉与小猫米欧纸尿裤签约合作  开启2019赚钱新模式

工厂建立了一套完整的质量管理体系,通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、ISO18001职业健康安全管理体系认证,从严把关、从严要求,从严执行,确保产品的质量优于同类产品水准。工厂拥有多条先进的自动化婴儿纸尿裤/片生产线,通过不断引进国际高端生产设备,吸收前沿生产技术,为做出一流的产品和服务提供了坚实的后盾。

加盟小猫米欧纸尿裤优势:

售后保障 合作前三个月所订产品因滞销导致,公司给予100%换货;

品质保障 产品质量稳定,不随意更改产品质量配置;

区域保障 每个区域只设一家代理商,严禁串货;

价格保障 按公司统一零售价格,结合促销活动销售,严禁乱价;

促销支持 公司不定期开展多种优惠政策,并给予一定物料支持;

推广支持 公司将运用自媒体和其它网络媒体,大力宣传推广,扩大品牌的知名度 。

如果你有兴趣了解小猫米欧纸尿裤,欢迎你通过全球婴童网留言。留言后企业将会与你取得联系,进一步的商洽合作相关事项。

免责声明:文中内容图片引用至 小猫米欧,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机